Heißer Käsegenuss in der kalten Jahreszeit

Kurze Tage, eisige Nächte: Was gibt es jetzt Schöneres, als einen Abend mit lieben Freunden oder der Familie im gemütlich warmen Zuhause zu verbringen? Natürlich darf ein gutes Essen nicht fehlen. Unser Tipp: Das Ländle Raclette!

In drei Sorten ist das feine Vorarlberg Milch-Produkt erhältlich und bietet somit für jeden Geschmack – vom Natur-Liebhaber über den Chili-Fan bis hin zum Pfeffer-Freund – genau das Richtige. Das Markenzeichen des Ländle Raclettes ist seine praktische Stangenform, die dafür sorgt, dass die Scheiben genau in die Pfännchen des Raclette-Ofens passen.

Kurze Vorbereitungszeit & langer Käsegenuss

Heiligabend-Stress? Für alle, die den Weihnachtstag lieber im Wald oder in den Bergen als in der Küche verbringen wollen, eignet sich Raclette auch hervorragend als Festessen. Ohne große Vorbereitungszeit und Hektik, lässt es sich dann auch viel besser auf das Wesentliche von Weihnachten konzentrieren – nämlich auf das Beisammensein mit guten Freunden und der Familie.

Käse mit Weltmeister-Titel

Wussten Sie, dass Vorarlberg Milch der große Abräumer beim diesjährigen World Cheese Award in Norwegen war? Aus einem Sortiment von über 3.000 Käsesorten aus 35 Ländern hatte eine Fachjury – bestehend aus über 230 Personen – die Aufgabe, die besten Käsespezialitäten der Welt zu bewerten. Gleich zehn Käsesorten von Vorarlberg Milch schafften den Sprung in die Medaillen-Ränge: 4 x Gold, 3 x Silber und 3 x Bronze ist die bemerkenswerte Ausbeute, welche die Käsekompetenz von Vorarlberg Milch mehr als nur bestätigt.

Hier geht’s zu den prämierten Käsespezialitäten und hier zum Ländle Raclette

Weiter zur Homepage